№29 Дерево  №28 Архитектурный ландшафт       №27 Обитать  

 

120х240

Москва увидела «12 городов будущего»

Image:

IMG_6283

Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 декабря 2017 состоится торжественная церемония награждения победителей премии JOY (Journalist of the Year) для журналистов, пишущих о недвижимости. Ежегодно на конкурс подается порядка 400 самых ярких работ в отрасли, ведущие столичные, региональные и федеральные СМИ. И каждый год в середине декабря ассоциация REPA устраивает праздник для всех.


21 ноября в Школе креативных индустрий «Маяк» на территории Новой Голландии состоялась седьмая Клаузура Диогена. Куратором выступил архитектор Степан Липгарт, который предложил тему «Обитель героя».


29.08.2017

Финский архитектор Марко Касагранде прочитал в Петербурге лекцию «Город третьего поколения» в рамках цикла «Пространство, время, архитектура», организованного журналом «Проект Балтия» и проектом «Новая Голландия: культурная урбанизация» 29 августа, а на следующий день курировал шестую Клаузуру Диогена. И пока участники клаузуры работали над своими предложениями, «Проект Балтия» поговорил с Марко о пользе и вреде архитектурной деятельности в наши дни.