№29 Дерево  №28 Архитектурный ландшафт       №27 Обитать  

 

120х240

Уникальный призовой фонд конкурса BATIMAT INSIDE 2017

Москва

Уважаемые архитекторы и дизайнеры!

Прием проектов на конкурс BATIMAT INSIDE 2017 продолжается до 10 марта. Тема конкурса – современные и комфортные общественные пространства – заинтересовала не только профессионалов архитектурной и дизайнерской отраслей, но и компании-производителей, принимающих участие в конкурсе в качестве Партнеров.

В этом году главной целью конкурса станет выбор и награждение авторов лучших общественных интерьеров, спроектированных с учетом норм и правил безопасности, а также популяризация современных экологически чистых строительных материалов и технологий.

Призовой фонд конкурса в этом году – уникальный! Поездки в Италию и Америку, гранты на обучение в воркшопе, профессиональное программное обеспечение, офисная техника – все это получат призеры и участники конкурса BATIMAT INSIDE 2017 в марте!

Компания ЭСКО «Новый свет» стала партнером конкурса и учредила специальный приз для одного из победителей – сертификат на поездку в США на неделю! У автора лучшего проекта есть шанс открыть для себя Америку, посетив такие города, как Нью-Йорк, Майами, Палм-Бич, Орландо. Один из победителей сможет познакомиться со специалистами компании LedSource по производству и проектированию светодиодных модулей и светильников и посетить образцово-показательно освещенные архитектурные объекты!

Ведущий производитель керамического гранита – компания ESTIMA Ceramica – подарит одному из участников конкурса сертификат на поездку в Италию по уникальным архитектурным маршрутам.

Курсы HoReCa Workshop в Милане уже несколько лет являются официальным партнером конкурса Batimat Inside. В этом году призерами конкурса станут авторы трех лучших проектов! HoReCa Workshop предоставляет в рамках конкурса 1 бесплатный грант на обучение и 2 гранта со скидкой 50%.

Компания Ceramic 3D второй год подряд выступает партнером конкурса Batimat Inside и в этом году наградит победителей профессиональным программным обеспечением для дизайна интерьера с модулем визуализации, точным расчетом используемого материала и разверткой всех плоскостей помещения.

Компания HP учредила специальный приз зрительских симпатий – удобный компактный принтер HP DesignJet T520 для небольших офисов (плоттер). Приз будет вручен на церемонии награждения за самое большое количество просмотров, «лайков» и комментариев к проекту-участнику конкурса BATIMAT INSIDE 2017 на Интернет-портале «Строительный эксперт».

Остается 10 дней до окончания приема конкурсных проектов в следующие номинации:

«Безопасный офис»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности, и предназначенных для делового времяпрепровождения: офисов, рабочих зон, конференц-залов и т.п.

«Безопасный отель»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности, и предназначенных для временного проживания: гостиниц, отелей, гостевых домов, домов отдыха, санаториев, хостелов и т.п.

«Безопасная зона общественного питания»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенные для приема пищи: рестораны, кафе, бары, столовые, столовые в учебных заведениях, детских садах, домах отдыха, санаториях, офисах и т.п.

«Безопасная SPA-зона»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров досугового назначения, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенные для приема SPA-процедур: ванные комнаты, бани, SPA-салоны, душевые, бассейны, и т.п.

Выставка лучших проектов и награждение победителей конкурса по традиции состоится в дни работы выставки BATIMAT RUSSIA 2017.

Сроки проведения конкурса:

с 15 сентября 2016 г. по 10 марта 2017 г.

Координатор конкурса:

Наталья Дюпина – руководитель проектов ИД «Строительный Эксперт»

Тел. 8 (495) 380-37-00, 380-12-00, 380-21-11

expo@ard-center.ru

Официальные страницы конкурса:

http://ardexpert.ru/special/BatimatInside

http://www.batimat-rus.com/debug/rus/about/konkurs_batimat_inside/

Партнеры конкурса: 

HORECA workshop

Ceramica 3D

Новый свет

Estima Ceramica

hp

Информационные партнеры конкурса:

Журнал «Технологии строительства», портал Arhi.ru, портал Architime.ru, Peredelka.tv, Masterproff.ru, архитектурно-строительный портал «Строительный Эксперт», Архитектурный коворкинг, журнал «Парадный квартал», Dom&Podium, портал Ваш Дом, журнал «Современный Дом», Décor Doma, 23ff.ru, Mastershkaff.ru, Eco standard group

Комментарии запрещены.

14 декабря 2017 состоится торжественная церемония награждения победителей премии JOY (Journalist of the Year) для журналистов, пишущих о недвижимости. Ежегодно на конкурс подается порядка 400 самых ярких работ в отрасли, ведущие столичные, региональные и федеральные СМИ. И каждый год в середине декабря ассоциация REPA устраивает праздник для всех.


21 ноября в Школе креативных индустрий «Маяк» на территории Новой Голландии состоялась седьмая Клаузура Диогена. Куратором выступил архитектор Степан Липгарт, который предложил тему «Обитель героя».


29.08.2017

Финский архитектор Марко Касагранде прочитал в Петербурге лекцию «Город третьего поколения» в рамках цикла «Пространство, время, архитектура», организованного журналом «Проект Балтия» и проектом «Новая Голландия: культурная урбанизация» 29 августа, а на следующий день курировал шестую Клаузуру Диогена. И пока участники клаузуры работали над своими предложениями, «Проект Балтия» поговорил с Марко о пользе и вреде архитектурной деятельности в наши дни.