№29 Дерево  №28 Архитектурный ландшафт       №27 Обитать  

 

120х240

Уникальный призовой фонд конкурса BATIMAT INSIDE 2017

Москва

Уважаемые архитекторы и дизайнеры!

Прием проектов на конкурс BATIMAT INSIDE 2017 продолжается до 10 марта. Тема конкурса – современные и комфортные общественные пространства – заинтересовала не только профессионалов архитектурной и дизайнерской отраслей, но и компании-производителей, принимающих участие в конкурсе в качестве Партнеров.

В этом году главной целью конкурса станет выбор и награждение авторов лучших общественных интерьеров, спроектированных с учетом норм и правил безопасности, а также популяризация современных экологически чистых строительных материалов и технологий.

Призовой фонд конкурса в этом году – уникальный! Поездки в Италию и Америку, гранты на обучение в воркшопе, профессиональное программное обеспечение, офисная техника – все это получат призеры и участники конкурса BATIMAT INSIDE 2017 в марте!

Компания ЭСКО «Новый свет» стала партнером конкурса и учредила специальный приз для одного из победителей – сертификат на поездку в США на неделю! У автора лучшего проекта есть шанс открыть для себя Америку, посетив такие города, как Нью-Йорк, Майами, Палм-Бич, Орландо. Один из победителей сможет познакомиться со специалистами компании LedSource по производству и проектированию светодиодных модулей и светильников и посетить образцово-показательно освещенные архитектурные объекты!

Ведущий производитель керамического гранита – компания ESTIMA Ceramica – подарит одному из участников конкурса сертификат на поездку в Италию по уникальным архитектурным маршрутам.

Курсы HoReCa Workshop в Милане уже несколько лет являются официальным партнером конкурса Batimat Inside. В этом году призерами конкурса станут авторы трех лучших проектов! HoReCa Workshop предоставляет в рамках конкурса 1 бесплатный грант на обучение и 2 гранта со скидкой 50%.

Компания Ceramic 3D второй год подряд выступает партнером конкурса Batimat Inside и в этом году наградит победителей профессиональным программным обеспечением для дизайна интерьера с модулем визуализации, точным расчетом используемого материала и разверткой всех плоскостей помещения.

Компания HP учредила специальный приз зрительских симпатий – удобный компактный принтер HP DesignJet T520 для небольших офисов (плоттер). Приз будет вручен на церемонии награждения за самое большое количество просмотров, «лайков» и комментариев к проекту-участнику конкурса BATIMAT INSIDE 2017 на Интернет-портале «Строительный эксперт».

Остается 10 дней до окончания приема конкурсных проектов в следующие номинации:

«Безопасный офис»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности, и предназначенных для делового времяпрепровождения: офисов, рабочих зон, конференц-залов и т.п.

«Безопасный отель»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности, и предназначенных для временного проживания: гостиниц, отелей, гостевых домов, домов отдыха, санаториев, хостелов и т.п.

«Безопасная зона общественного питания»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенные для приема пищи: рестораны, кафе, бары, столовые, столовые в учебных заведениях, детских садах, домах отдыха, санаториях, офисах и т.п.

«Безопасная SPA-зона»

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров досугового назначения, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенные для приема SPA-процедур: ванные комнаты, бани, SPA-салоны, душевые, бассейны, и т.п.

Выставка лучших проектов и награждение победителей конкурса по традиции состоится в дни работы выставки BATIMAT RUSSIA 2017.

Сроки проведения конкурса:

с 15 сентября 2016 г. по 10 марта 2017 г.

Координатор конкурса:

Наталья Дюпина – руководитель проектов ИД «Строительный Эксперт»

Тел. 8 (495) 380-37-00, 380-12-00, 380-21-11

expo@ard-center.ru

Официальные страницы конкурса:

http://ardexpert.ru/special/BatimatInside

http://www.batimat-rus.com/debug/rus/about/konkurs_batimat_inside/

Партнеры конкурса: 

HORECA workshop

Ceramica 3D

Новый свет

Estima Ceramica

hp

Информационные партнеры конкурса:

Журнал «Технологии строительства», портал Arhi.ru, портал Architime.ru, Peredelka.tv, Masterproff.ru, архитектурно-строительный портал «Строительный Эксперт», Архитектурный коворкинг, журнал «Парадный квартал», Dom&Podium, портал Ваш Дом, журнал «Современный Дом», Décor Doma, 23ff.ru, Mastershkaff.ru, Eco standard group

Комментарии запрещены.

16.11.2017

Архитекторы из 6 стран: США, Великобритании, Нидерландов, Японии, Чили и, конечно, России приму участие в секции «Креативная среда и урбанистика» на VI Санкт-Петербургском культурном форуме, который станет действительно международной площадкой для обсуждения самых актуальных проблем современной архитектуры и презентаций масштабных российских проектов.


23.09.2017

23 сентября в Арт-центре «Борей» состоялся первый Диспут Диогена, посвященный архитектурным медиа: Владимир Фролов и Алексей Левчук представляли петербургский журнал «Проект Балтия», а Михаил Микадзе и Оят Шукуров выступали от имени московского архизина (издатели называют его «сборником») «Абраксас». Модератором диспута выступил Данил Овчаренко, кандидат архитектуры, обозреватель журнала «Проект Балтия».


29.08.2017

Финский архитектор Марко Касагранде прочитал в Петербурге лекцию «Город третьего поколения» в рамках цикла «Пространство, время, архитектура», организованного журналом «Проект Балтия» и проектом «Новая Голландия: культурная урбанизация» 29 августа, а на следующий день курировал шестую Клаузуру Диогена. И пока участники клаузуры работали над своими предложениями, «Проект Балтия» поговорил с Марко о пользе и вреде архитектурной деятельности в наши дни.