№29 Дерево  №28 Архитектурный ландшафт       №27 Обитать  

 

120х240

«Офис.СПб». Конкурс на лучшее офисное пространство

Открытый конкурс на лучшее дизайн-решение офисного пространства в Санкт-Петербурге, в рамках IV конференции «Офис.СПб», организованной журналом «Проект Балтия» при поддержке Швейцарского технопарка MOBAHAUS и компании Hultin Partners Ltd. Тема конференции 2017 года: «ЛОФТ». 19 мая журнал «Проект Балтия» проведет IV конференцию «Офис.СПб»: «ЛОФТ».

Организаторы приглашают архитекторов и дизайнеров принять участие в выставке лучших офисных интерьеров и сооружений, созданных в Санкт-Петербурге, соответствующих теме конференции и демонстрирующих решения в области трансформации промышленных объектов. Заявки на участие в выставке, с фотографиями офисных проектов, реализованных в 2015–2017 годах, присылайте на адрес: competitions@projectbaltia.com

Срок подачи: по 12 мая включительно. Экспозиция формируется на конкурсной основе. Авторы проектов, представленных на экспозиции, смогут принять участие в деловой программе.

В программе конференции «Офис.СПб.: ЛОФТ» – лекции известных отечественных и зарубежных архитекторов и дизайнеров, а также круглые столы с участием представителей администрации города, девелоперов и партнеров мероприятия.Место проведения конференции: Швейцарский технопарк MOBAHAUS (ул. Седова, 46)

Программа мероприятия будет опубликована на сайте projectbaltia.com

Комментарии запрещены.

16.11.2017

Архитекторы из 6 стран: США, Великобритании, Нидерландов, Японии, Чили и, конечно, России приму участие в секции «Креативная среда и урбанистика» на VI Санкт-Петербургском культурном форуме, который станет действительно международной площадкой для обсуждения самых актуальных проблем современной архитектуры и презентаций масштабных российских проектов.


23.09.2017

23 сентября в Арт-центре «Борей» состоялся первый Диспут Диогена, посвященный архитектурным медиа: Владимир Фролов и Алексей Левчук представляли петербургский журнал «Проект Балтия», а Михаил Микадзе и Оят Шукуров выступали от имени московского архизина (издатели называют его «сборником») «Абраксас». Модератором диспута выступил Данил Овчаренко, кандидат архитектуры, обозреватель журнала «Проект Балтия».


29.08.2017

Финский архитектор Марко Касагранде прочитал в Петербурге лекцию «Город третьего поколения» в рамках цикла «Пространство, время, архитектура», организованного журналом «Проект Балтия» и проектом «Новая Голландия: культурная урбанизация» 29 августа, а на следующий день курировал шестую Клаузуру Диогена. И пока участники клаузуры работали над своими предложениями, «Проект Балтия» поговорил с Марко о пользе и вреде архитектурной деятельности в наши дни.