№29 Дерево  №28 Архитектурный ландшафт       №27 Обитать  

 

120х240

1

«Офис.СПб». Конкурс на лучшее офисное пространство

Открытый конкурс на лучшее дизайн-решение офисного пространства в Санкт-Петербурге, в рамках IV конференции «Офис.СПб», организованной журналом «Проект Балтия» при поддержке Швейцарского технопарка MOBAHAUS и компании Hultin Partners Ltd. Тема конференции 2017 года: «ЛОФТ». 19 мая журнал «Проект Балтия» проведет IV конференцию «Офис.СПб»: «ЛОФТ».

Организаторы приглашают архитекторов и дизайнеров принять участие в выставке лучших офисных интерьеров и сооружений, созданных в Санкт-Петербурге, соответствующих теме конференции и демонстрирующих решения в области трансформации промышленных объектов. Заявки на участие в выставке, с фотографиями офисных проектов, реализованных в 2015–2017 годах, присылайте на адрес: competitions@projectbaltia.com

Срок подачи: по 12 мая включительно. Экспозиция формируется на конкурсной основе. Авторы проектов, представленных на экспозиции, смогут принять участие в деловой программе.

В программе конференции «Офис.СПб.: ЛОФТ» – лекции известных отечественных и зарубежных архитекторов и дизайнеров, а также круглые столы с участием представителей администрации города, девелоперов и партнеров мероприятия.Место проведения конференции: Швейцарский технопарк MOBAHAUS (ул. Седова, 46)

Программа мероприятия будет опубликована на сайте projectbaltia.com

Комментарии запрещены.

13.12.2017

С 13 по 19 декабря 2017 года в Центральном выставочном зале «Манеж» по адресу: Санкт-Петербург, Исаакиевская пл. 1, в рамках Десятого заседания Совета делового сотрудничества Санкт-Петербурга и Республики Беларусь, будет проходить выставка проектов международного архитектурно-градостроительного конкурса на разработку Концепций застройки новых жилых районов в Санкт-Петербурге и Минске.


15 декабря в Школе креативных индустрий «Маяк» состоится второй Монолог Диогена: «Барокко в искусстве и архитектуре». Искусствовед Александр Степанов расскажет о том, чем сегодняшнего человека может заинтересовать барокко.


29.08.2017

Финский архитектор Марко Касагранде прочитал в Петербурге лекцию «Город третьего поколения» в рамках цикла «Пространство, время, архитектура», организованного журналом «Проект Балтия» и проектом «Новая Голландия: культурная урбанизация» 29 августа, а на следующий день курировал шестую Клаузуру Диогена. И пока участники клаузуры работали над своими предложениями, «Проект Балтия» поговорил с Марко о пользе и вреде архитектурной деятельности в наши дни.