cover31_new_136 №31 Школа cover30_fin_corr_120     №30 Будущее обложка_сверка4-122     №29 Дерево      №28 Архитектурный ландшафт

 

1

«Офис.СПб». Конкурс на лучшее офисное пространство

IMG_0510

19 мая журнал «Проект Балтия» проведет IV конференцию «Офис.СПб»: «ЛОФТ». Организаторы приглашают архитекторов и дизайнеров принять участие в выставке лучших офисных интерьеров и сооружений, реализованных в Санкт-Петербурге в 2015–2017 годах. Отдельная номинация будет посвящена объектам, соответствующим теме конференции и демонстрирующим решения в области трансформации промышленных объектов. Заявки на участие в выставке, с фотографиями офисных проектов, присылайте на адрес: competitions@projectbaltia.com

Срок подачи: по 12 мая включительно. Экспозиция формируется на конкурсной основе. Авторы проектов, представленных на экспозиции, смогут принять участие в деловой программе.

В программе конференции «Офис.СПб.: ЛОФТ» – лекции известных отечественных и зарубежных архитекторов и дизайнеров, а также круглые столы с участием представителей администрации города, девелоперов и партнеров мероприятия.

Место проведения конференции: Швейцарский технопарк MOBAHAUS (ул. Седова, 46)

 Координаторы:

Марина Никифорова

+79214034419

Программа мероприятия будет опубликована на сайте projectbaltia.com

Комментарии запрещены.

Союз московских архитекторов приглашает принять участие в открытом архитектурно-градостроительном конкурсе «Активизация городских функций в акватории Волжской излучины», который проводится при активном участии и поддержке Кабинета министров Республики Татарстан.


20 июня в Школе креативных индустрий «Маяк» на территории Новой Голландии состоялась 11-я Клаузура Диогена. Куратором выступил петербургский архитектор Иван Князев.


15 мая в Павильоне на территории Новой Голландии прошла лекция Николая Полисского «Арт-Колхоз». Цикл «Гении мест», в рамках которого был приглашен, несомненно, самый известный русский художник жанра ленд-арта, организован журналом «Проект Балтия» и проектом «Новая Голландия: культурная урбанизация». Марина Никифорова побеседовала с Николаем Полисским о природе искусства и о сотрудничестве художника с крестьянами деревни Никола-Ленивец.



250х250-файерборд (1)