№33 Ансамбль      №32 Спорт и отдых      №31 Школа   cover30_fin_corr_120     №30 Будущее

 

1

«Офис.СПб». Конкурс на лучшее офисное пространство

IMG_0510

19 мая журнал «Проект Балтия» проведет IV конференцию «Офис.СПб»: «ЛОФТ». Организаторы приглашают архитекторов и дизайнеров принять участие в выставке лучших офисных интерьеров и сооружений, реализованных в Санкт-Петербурге в 2015–2017 годах. Отдельная номинация будет посвящена объектам, соответствующим теме конференции и демонстрирующим решения в области трансформации промышленных объектов. Заявки на участие в выставке, с фотографиями офисных проектов, присылайте на адрес: competitions@projectbaltia.com

Срок подачи: по 12 мая включительно. Экспозиция формируется на конкурсной основе. Авторы проектов, представленных на экспозиции, смогут принять участие в деловой программе.

В программе конференции «Офис.СПб.: ЛОФТ» – лекции известных отечественных и зарубежных архитекторов и дизайнеров, а также круглые столы с участием представителей администрации города, девелоперов и партнеров мероприятия.

Место проведения конференции: Швейцарский технопарк MOBAHAUS (ул. Седова, 46)

 Координаторы:

Марина Никифорова

+79214034419

Программа мероприятия будет опубликована на сайте projectbaltia.com

Комментарии запрещены.

С 11-15 сентября в центре столицы Эстонии состоится открытие 5-ой Таллинской архитектурной биеннале — международного фестиваля архитектуры и градостроительства, организованного Эстонским центром архитектуры. На этот раз под кураторством архитектора Яэль Рейснер участникам и посетителям ТАБ 2019 предлагается порассуждать над концепцией привлекательности в архитектуре, а тема биеннале звучит как «Красота имеет значение: возрождение прекрасного».


30.06.2019

30 июня 2019 года 17-ая Клаузура Диогена – короткий проектный семинар и конкурс, куратором которого было заявлено архитектурное бюро DNK ag из Москвы, не состоится. Мероприятие временно перенесено.


Единственным иностранцем в проведенном в 2018 году цикле архитектурных лекций «Гении мест» (организаторы: журнал «Проект Балтия» и проект «Новая Голландия: культурная урбанизация») был финский теоретик Юхани Палласмаа. Российские читатели знают его по книге «Мыслящая рука. Архитектура и экзистенциальная мудрость бытия», ставшей сегодня библиографической редкостью. Марина Никифорова поговорила с главным мыслителем-зодчим страны Суоми.



http://expomad.ru/