cover31_new_136 №31 Школа cover30_fin_corr_120     №30 Будущее обложка_сверка4-122     №29 Дерево      №28 Архитектурный ландшафт

 

1

Тема: Новая номинация JOY 2018: PR-агентство года

Москва | 15.11.2018

Оргкомитет спешит сообщить, что в премию JOY 2018 вошла номинация PR-агентство года! Наконец PR-агентства, работающие на рынке недвижимости, смогут сразиться за главный приз конкурса.

1JOY_номинации_ PR-агентство года_800Х300_заявки (4)

Обычно крупнейшие премии в области PR не уделяют должного внимания отраслевой специфике, и тематика недвижимости традиционно не входит в число фаворитов. Мы даем возможность агентствам, работающим с клиентами из недвижимости, показать всю свою мощь и рассказать о лучших проектах за последние два года.

В рамках JOY члены жюри будут рассматривать только конкретные кейсы по PR на рынке недвижимости и в смежных областях. Среди членов жюри – директора по PR девелоперских компаний, представители профессиональных ассоциаций и топы крупнейших PR-агентств.

В этом году премия проходит при информационной поддержке АКМР.

Участие в номинации платное, все подробности у Маргариты Шеховцовой

margarita@repa-pr.ru

Узнать подробнее: http://joyrepa.ru/

Комментарии запрещены.

14.12.2018

Санкт-Петербургский Союз архитекторов приглашает принять участие в обсуждении проектов, разработанных участниками Открытого архитектурного конкурса «Санкт-Петербургские фасады».


В 20-х числах января 2019 года состоится четырнадцатая Клаузура Диогена – трехчасовой проектный семинар и конкурс. Семинар пройдет в Школе креативных индустрий «Маяк» на территории Новой Голландии. Куратором клаузуры выступит инженер и конструктор Антон Смирнов (руководитель компании «АСТАЛЬ»). О точной дате проведения клаузуры будет объявлено дополнительно.


Единственным иностранцем в проведенном в 2018 году цикле архитектурных лекций «Гении мест» (организаторы: журнал «Проект Балтия» и проект «Новая Голландия: культурная урбанизация») был финский теоретик Юхани Палласмаа. Российские читатели знают его по книге «Мыслящая рука. Архитектура и экзистенциальная мудрость бытия», ставшей сегодня библиографической редкостью. Марина Никифорова поговорила с главным мыслителем-зодчим страны Суоми.



250х250-файерборд (1)