№29 Дерево  №28 Архитектурный ландшафт       №27 Обитать  

 

«Офис.СПб». Конкурс на лучшее офисное пространство

IMG_0510

19 мая журнал «Проект Балтия» проведет IV конференцию «Офис.СПб»: «ЛОФТ». Организаторы приглашают архитекторов и дизайнеров принять участие в выставке лучших офисных интерьеров и сооружений, реализованных в Санкт-Петербурге в 2015–2017 годах. Отдельная номинация будет посвящена объектам, соответствующим теме конференции и демонстрирующим решения в области трансформации промышленных объектов. Заявки на участие в выставке, с фотографиями офисных проектов, присылайте на адрес: competitions@projectbaltia.com

Срок подачи: по 12 мая включительно. Экспозиция формируется на конкурсной основе. Авторы проектов, представленных на экспозиции, смогут принять участие в деловой программе.

В программе конференции «Офис.СПб.: ЛОФТ» – лекции известных отечественных и зарубежных архитекторов и дизайнеров, а также круглые столы с участием представителей администрации города, девелоперов и партнеров мероприятия.

Место проведения конференции: Швейцарский технопарк MOBAHAUS (ул. Седова, 46)

 Координаторы:

Марина Никифорова

+79214034419

Программа мероприятия будет опубликована на сайте projectbaltia.com

Комментарии запрещены.

Санкт-Петербургский Союз архитекторов приглашает принять участие в обсуждении доклада известного петербургского архитектора Бориса Георгиевича Устинова «Архитектоника среды обитания человека», подготовленного на примере градостроительных проектов его мастерской для городов Ростова и Санкт-Петербурга.


19 апреля на площадке bulthaup studio состоялась третья Клаузура Диогена. Кураторами выступили партнеры московского бюро WALL: Рубен Аракелян и Айк Навасардян.


01.12.2016

30 ноября, в последний день работы выставки конкурса «ПлатФорма», организованного журналом «Проект Балтия», «Группой ЛСР» и Новой сценой Александринского театра, состоялись лекции членов жюри конкурса. Выступили архитекторы Ерун Схиппер (Роттердам), Киммо Линтула (Хельсинки), Рубен Аракелян (Москва) и Морис Нио (Роттердам). Корреспонденту «Проекта Балтия» удалось побеседовать с Морисом Нио, которого часто называют художником и поэтом от архитектуры.